"Любовь к Себе" и другие группы КОУЧИНГА 2018 года

В 2018 году будет еще две группы коучинга "Любовь к Себе". В текующу, сентябрьскую группу уже набор закрыт. 

"Любовь к себе" для меня - очень важная и глубокая тема. Однажды в трудный момент моей жизни, как это всегда бывает, мне повезло найти путь в сокровенную глубину себя и открыть в себе этот неисчерпаемый источник. И вы не представляете, какое глобальное влияние это отказало на мою судьбу, на всю мою жизнь! Я расскажу вам свою историю на группе.

Мы нечасто задумываемся об том, что это такое - любить себя - и как это важно. А большинство людей вообще не задумывалось об этом никогда. Однако, именно любовь к себе - это основа всех основ, тот самый краеугольный камень, который влияет буквально на все - на наши отношения, на наших детей, на нашу карьеру и деньги, на наше здоровье и долголетие! И в коучинге мы вместе с каждым из вас детально разберемся в причинах нелюбви к себе и в том, как с этим справиться.

Наверное, поэтому любовь к себе - это одна из моих самых любимых тем. Каждый раз, когда я об этом говорю, я чувствую такой поток благодарности и света, что даже мысль о том, что мы с вами будем всем этим заниматься вызывает у меня на лице улыбку... ))) Прямо вот очень приятно даже просто думать об этом!!!  

Это будет небольшая группа, максимум 25 человек. Я каждого из вас научу выходить за рамки привычных шаблонов и ограничений, научу практикам, которые помогут вам ощутить это замечательное чувство, мы с вами проработаем все важные для вас темы и сделаем по ним индивидуальные настройки, кото-рые вы сможете регулярно слушать у себя на телефоне.

Попутно мы с вами решим еще много-много проблем или задач, так или иначе связанных с нашим неумением любить себя. Будет очень интересно, приятно и мурчательно - обещаю! Любовь - это вообще самое удивительное, волшебное чувство! И с его помощью можно делать самые настоящие чудеса. Вы уже на первых наших занятиях почувствуете, как поток любви изменит вас и вашу жизнь. Набор в группу уже идет. Записаться.

Волшебство - это коучинг для тех, кто уже прошел любовь к себе, новичков в нее я не беру. Волшебство - это коучинг в котором мы изучаем инструменты формирования обстоятельств - невероятно интересная тема! Вы когда-нибудь задавали себе вопрос - почему некоторые люди обладают невероятной везучестью, а некоторые - наоборот?! Вот это - об этом.

Занятия будут раз в неделю онлайн - в течение 10 недель. Это два с половиной месяца. Целых два с половиной месяца регулярной практики - и все про любовь!!! Вы только представьте себе, как это будет здорово. Между занятями мы будем общаться в групповом чате в скайпе и прилежно делать домашние задания. 

Коучинговые группы - это мой любимый формат общения и обучения. Это удивительная общая энергетика и особый кайф взаимодействия участников. Через короткое время все в группе становятся хорошими друзьями и всем хочется, чтобы это никогда не кончалось! Записаться (только для прошедших ЛКС)


Стоимость $260 при оплате до 20 сентября. После - $299.
Оплатить можно частями. 

Если вы хотите принять участие - напишите мне, указав в теме название группы. Чем быстрее вы напишете, тем быстрее начнется ваша группа! Описание и подробности для каждой группы можно посмотреть здесь


ЗАПИСЬ В ГРУППЫ УЖЕ ИДЕТ!

Осталось совсем немного времени до окончания скидок.

 


"Любовь к себе" (10 занятий): Октябрь 2018 г.

Видео-отзывы можно посмотреть здесь. Набор в группу уже идет. Записаться 

"Волшебство" (10 занятий) ноябрь 2018 г. (Только для участников ЛКС) Записаться. 

 

Аня:

Свет, огромное тебе спасибо! За эти два месяца такое у меня ощущение, что мир остановился в этом коучинге, и это такое глубокое погружение в себя. Я действительно прочувствовала, что такое благодарность, и что эта благодарность в настоящем моменте за все. За волшебные медитации. Такая гладь вообще без волн - очень приятное ощущение. Оно из сердца и глубоко. Огромная тебе благодарность и низкий поклон!

Наташа:

Во-первых, тебе огромное спасибо, Свет! Ты перевернул просто все мое мироощущение с ног на голову. Я действительно научилась любить себя, уважать себя. Я научилась быть благодарной за то, что у меня есть, и за то, что ещё будет. Я научилась радоваться самым простым вещам, самым маленьким радостям, которые мы обычно не замечаем и проходим мимо, а ведь из этого из всего складывается каждый наш день.

Роза:

Благодарю, Свет, тебя за чуткость и понимание, потому что мне было очень сложно признаться во всех своих проблемах и страхах. Но, честно говоря, мне было, с одной стороны, страшно, с другой стороны, очень легко об этом говорить и тебе и группе. Благодарю всех девчонок за поддержку. У меня реально ощущение, что с меня свалилось столько камней, которые я на себе таскала.

Назгуль:

Безумно тебе благодарна, что я сюда попала. Благодаря вселенной, случайно. Я-то думала, у меня и так все хорошо, но тут больше половины курса была работа над собой. Я сама настолько самодостаточной стала, настолько счастливой, что все это транслирую во вселенную, и все возвращается. И столько чудес! Родные спрашивают, чем ты занимаешься? Я говорю: в школу волшебников хожу. Свет - главный волшебник, научил нас всех колдовать.


 

Жду вас на коучинге! Даю вам персональную гарантию, что вы не пожалеете. 

С любовью, Свет


Мастерский курс СИНХРОсофии     Индивидуальный и групповой коучинг 


Подписка на Вводный Курс СИНХРОсофии

PS: Подпишитесь на мою рассылку, чтобы всегда быть в курсе новостей.

 

Поделиться

Добавить комментарий


Вопрос



Старинная картина мира, о которой мы говорим снова и снова, вообще вносит немыслимую путаницу в вопросы отно, сексуальности, брака, долга и правил.

В современном мире ситуация выглядит совершенно иначе, нежели это было прежде. Люди находят выход, открывают для себя другие миры, в которых действуют совершенно другие правила, собираются в группы, в которых у всех общие убеждения.

 

Секс - это часть жизни, которая имеет грандиозное значение в жизни человека для его физического самочувствия, здоровья, эмоциональной стабильности, гормонального баланса и долголетия. Существует множество восточных сексуальных практик, которые продлевают жизнь, делают человека более глубоко чувствующим свою сексуальность, расширяют его сознание, делают его более восприимчивым.

 

Насколько важно для партнеров сохранять физическую верность друг другу?

 

Если мы попробуем ответить, глядя на человечество с высоты птичьего полета, мы сразу увидим, что это однозначного ответа нет, ибо это глубоко субъективный вопрос. Есть люди для которых это единственный возможный путь.

 

Кто-то считает, что это определяется степенью вовлеченности в отношения, или - глубиной чувства. Есть люди, которые считают совершенно неприемлемым что-либо, кроме тотально моногамии. Для них секс - это сакральный процесс, который немыслим без абсолютной посвященности партнеру, и любое нарушение этого правила сопряжено с разрушительными ассоциативными связями, начинающими работать немедленно в чувственном пространстве. И действительно, если мы живем с прописанной чувственной нормой моносексуальности, то все, что-либо другое будет ощущаться как "грязь", "позор" и вызывать чувственное отторжение.

 

Есть люди, которые считают, что верность важна, и декларируют это с убежденностью и искренне в это верят. Но при этом постоянно нарушают свои собственные правила. И в каждом случае договариваются со своей совестью, объясняя себе, что вот этот раз был "не в счет, потому что...". 

Есть люди, для которых верность - это вообще совершенно не важно. Их очень мало, но они есть. >Они просто не рассматривают "физический контакт", как "измену". Мало ли от чего, связанного с партнерством, человек получает удовольствие? Разве все это, случившись на стороне, означает измену? Ну если он любит борщ, который она варит, но съел его у соседки, разве он "изменил"?

 

Есть люди, которые вообще живут в абсолютной свободе от каких-либо обязательств, связанных с сексом. Они рассматривают секс, как одну из форм проявления работы организма, приносящую удовольствие и наслаждение, и не связывают партнерство с своим сексуальным поведением. И делают это совершенно искренне. Иногда им удается найти партнера с соответствующими убеждениями, и тогда их жизнь становится гармоничной. Греческую смоковницу и Эммануэль писали с натуры, а не выдумывали на пустом месте.

 

Поэтому если мы смотрим на то, как ситуация выглядит объективно, т.е. статистически, то однозначного ответа на этот вопрос быть просто не может. 

Ответ на этот вопрос зависит, естественно, и от картины мира, и от физиологического устройства, и от личного жизненного опыта, плюс к этому - конечно, еще и от того, насколько ты чувствуешь себя «качественной», как женщина, или как мужчина.

Ревность в современном, цивилизованном проявлении - это, как правило, "продукт" страха. Это следствие уверенности, что твой партнер точно выберет кого-то другого, если его "спустить с поводка". Ревность - это страх перед одиночеством, это страх нужды и нехватки. Страх, что над тобой посмеются, страх, что ты все проворонил. Страх, что ты - наивен и доверчив, и этим воспользуются. 

Другими словами, насколько тот факт, что твой муж или твоя жена получает удовольствие с кем-то другим, заставляет тебя чувствовать, что ты для него «недостаточно хорош или хороша» и что это тебе чем-то грозит - одиночеством или потерями? Если для тебя эти вещи не связаны, то никакой проблемы для тебя в этом не будет. Все то же самое следует адресовать твоему мужу или жене. Если вы оба неревнивы, прогноз благоприятный.