3 привычки, которые тебе нужны для достижения успеха

ВОТ, ЧТО ОЧЕНЬ ВАЖНО, СМОТРИ: без изменения своих привычек ты не сможешь достичь успеха.

“Бесполезно делать одно и то же снова и снова — и ожидать другого результата."

Выполни мои рекомендации — и я гарантирую тебе успех, независимо от того, о чем идет речь.

Запиши это себе, чтобы не потерять:

Для достижения любой цели тебе нужно изменить свой образ жизни!

Например, если ты хочешь быть в хорошей форме, твои привычки должны соответствовать этой цели.

Цель без изменений — это цель нереализуемая.

Теперь, когда мы разобрались с этим, давай перейдем к 3 универсальным привычкам, которые помогут тебе добиться воистину грандиозного успеха в любой области жизни:

👉 № 1 Любовь к себе

Люди не делают что-то важное и ценное для себя — из нелюбви к себе.

Они делают это, потому что хотят для себя лучшей жизни.

Это главная причина, по которой я в своих программах помогаю людям перейти от апатии, самокритики и самообесценивания — к любви к себе.

Я лично помогаю каждому подниматься по этой лестнице каждый день — и избавляться от всего, что этому мешает.

От того, что заставляет тебя повторять себе "я не заслуживаю любви”, “я не люблю себя" или "мне все равно”.

Я делаю это уже больше 20 лет и меня по-прежнему это глубоко восхищает и мотивирует.

Каждый раз, когда я вижу счастливые глаза своего ученика, я осознаю, ощущаю свою глобальную ценность!

Люби себя, мое милое Я, и ты будешь готово достичь всего, что ты задумало.

👉 № 2 Эффективность

Если ты крутишься на месте, ты никуда не придешь.

Ты легко найдешь повод для разочарования. Тебя охватят сомнения и неуверенность в себе.

И вероятность, что в этом случае ты все бросишь, практически 100%.

Тебе нужно быть продуктивным, мое милое Я — не так, как говорят тебе твои родители или соцсети! И не в том.

А по-своему. В чем-то своем. И найти это — твоя самая глобальная задача. И это абсолютно реально.

Но для этого тебе действительно нужно двигаться вперед — в каждом твоем действии, в каждом шаге. Даже когда ты решило поесть или поспать! — ты должно и в этом тоже — двигаться вперед. Улучшать качество еды и сна.

Эффективность очень важна.

Если все, что ты делаешь, приносит тебе крошечные результаты — при том, что ты предпринимаешь огромные усилия — ты быстро сдуешься — и на все забьешь. Без правильных инструментов и системы получить быстрые и яркие результаты сложно.

Получи правильные инструменты! Получи правильную систему!

И... следующая привычка:

👉 № 3 Постоянное обучение и адаптация

Изучай курсы, книги, посещай мероприятия и т. д.

Воспользуйся усилиями других людей.

Они изучали ГОДАМИ то, что ты можешь получить сейчас — в готовом, отшливованном виде.

Ты можешь изучить за несколько недель — буквально десятилетия чужих усилий, поиска, экспериментов, проб и ошибок.

И воспользоваться их знаниями и практиками — всего за несколько недель. Повторяй это себе постоянно! Это твое новое самовнушение!

Тебе необходимо прописать его внутри, как свою подсознательную программу. Ибо это — важнейшая часть понимания принципа личной эффективности и успеха:

— с помощью чужого знания и опыта, результаты можно получить в разы быстрее.

Кто-то уже потратил большую часть своей жизни, разбираясь в чем-то, что ты можешь выучить в упрощенной, понятной форме.

Плюс:

Мир сегодня движется с огромной скоростью. И завтра все будет еще быстрее.

Поэтому, если ты не учишься и не адаптируешься к новому на постоянной основе, — ты безнадежно устареешь уже за год.

Запомни все, что тут написано. Это требуется тебе для достижения в твоей жизни чего-то по-настоящему ценного.

И абсолютно гарантирует, что у тебя все получится. Буквально все.

You have no rights to post comments

Вопрос



Старинная картина мира, о которой мы говорим снова и снова, вообще вносит немыслимую путаницу в вопросы отно, сексуальности, брака, долга и правил.

В современном мире ситуация выглядит совершенно иначе, нежели это было прежде. Люди находят выход, открывают для себя другие миры, в которых действуют совершенно другие правила, собираются в группы, в которых у всех общие убеждения.

 

Секс - это часть жизни, которая имеет грандиозное значение в жизни человека для его физического самочувствия, здоровья, эмоциональной стабильности, гормонального баланса и долголетия. Существует множество восточных сексуальных практик, которые продлевают жизнь, делают человека более глубоко чувствующим свою сексуальность, расширяют его сознание, делают его более восприимчивым.

 

Насколько важно для партнеров сохранять физическую верность друг другу?

 

Если мы попробуем ответить, глядя на человечество с высоты птичьего полета, мы сразу увидим, что это однозначного ответа нет, ибо это глубоко субъективный вопрос. Есть люди для которых это единственный возможный путь.

 

Кто-то считает, что это определяется степенью вовлеченности в отношения, или - глубиной чувства. Есть люди, которые считают совершенно неприемлемым что-либо, кроме тотально моногамии. Для них секс - это сакральный процесс, который немыслим без абсолютной посвященности партнеру, и любое нарушение этого правила сопряжено с разрушительными ассоциативными связями, начинающими работать немедленно в чувственном пространстве. И действительно, если мы живем с прописанной чувственной нормой моносексуальности, то все, что-либо другое будет ощущаться как "грязь", "позор" и вызывать чувственное отторжение.

 

Есть люди, которые считают, что верность важна, и декларируют это с убежденностью и искренне в это верят. Но при этом постоянно нарушают свои собственные правила. И в каждом случае договариваются со своей совестью, объясняя себе, что вот этот раз был "не в счет, потому что...". 

Есть люди, для которых верность - это вообще совершенно не важно. Их очень мало, но они есть. >Они просто не рассматривают "физический контакт", как "измену". Мало ли от чего, связанного с партнерством, человек получает удовольствие? Разве все это, случившись на стороне, означает измену? Ну если он любит борщ, который она варит, но съел его у соседки, разве он "изменил"?

 

Есть люди, которые вообще живут в абсолютной свободе от каких-либо обязательств, связанных с сексом. Они рассматривают секс, как одну из форм проявления работы организма, приносящую удовольствие и наслаждение, и не связывают партнерство с своим сексуальным поведением. И делают это совершенно искренне. Иногда им удается найти партнера с соответствующими убеждениями, и тогда их жизнь становится гармоничной. Греческую смоковницу и Эммануэль писали с натуры, а не выдумывали на пустом месте.

 

Поэтому если мы смотрим на то, как ситуация выглядит объективно, т.е. статистически, то однозначного ответа на этот вопрос быть просто не может. 

Ответ на этот вопрос зависит, естественно, и от картины мира, и от физиологического устройства, и от личного жизненного опыта, плюс к этому - конечно, еще и от того, насколько ты чувствуешь себя «качественной», как женщина, или как мужчина.

Ревность в современном, цивилизованном проявлении - это, как правило, "продукт" страха. Это следствие уверенности, что твой партнер точно выберет кого-то другого, если его "спустить с поводка". Ревность - это страх перед одиночеством, это страх нужды и нехватки. Страх, что над тобой посмеются, страх, что ты все проворонил. Страх, что ты - наивен и доверчив, и этим воспользуются. 

Другими словами, насколько тот факт, что твой муж или твоя жена получает удовольствие с кем-то другим, заставляет тебя чувствовать, что ты для него «недостаточно хорош или хороша» и что это тебе чем-то грозит - одиночеством или потерями? Если для тебя эти вещи не связаны, то никакой проблемы для тебя в этом не будет. Все то же самое следует адресовать твоему мужу или жене. Если вы оба неревнивы, прогноз благоприятный. 

Кто онлайн

Сейчас 1430 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте