Метод Системной Реинтеграции

Мы все — родом из детства.

И многое из того, чему нас учили, что нам внушали,  что мы видели в семье, — лежит в основе наших текущих жизненных проблем и напряжений. Сегодня, когда мы уже взрослые, мы, возможно, по-прежнему слышим у себя в голове голос мамы, который нас ограничивает или демотивирует. Или — чувствуем неуверенность в себе из-за постоянных родительских одергиваний. Или —  ощущаем, что нас в детстве просто недолюбили. 

А что если… мы могли бы перепрожить свое детство заново?  

Такое детство, какое мы всегда хотели? Чтобы ощутить у себя внутри — настоящую, глубокую долюбленность? Чтобы чувствовать глубоко, на подсознательном уровне, что с нами все хорошо? 

Что если мы могли бы заново научиться думать? Чтобы слышать у себя в голове совсем другие, новые голоса —те, что нас постоянно одобряют, поддерживают и мотивируют?

Что если бы мы могли — обучиться всему тому, что лично нам необходимо, для того, чтобы жизнь складывалась самым оптимальным для нас образом?

— Чтобы мы нашли то дело, к которому всегда подсознательно стремились
— чтобы мы оказались в по-настоящему счастливых отношениях с действительно подходящим партнером 

— чтобы мы научились зарабатывать отличные деньги тем, что мы искренне любим, и что дается нам легко и без напряжения.

И все это — без травм, скандалов, наказаний…


МСР дает нам методику быстрого переобучения.

Благодаря МСР многие типичные проблемы взрослого человека, такие как проблемы с самоидентификацией — ”кто я на самом деле”, неуверенность в себе, сложности в отношениях, низкая самооценка, постоянная самокритика, нелюбовь к себе — решаются быстро и эффективно.

МСР заключается в глубокой диагностике первопричин наиболее острых проблем, с которыми человек сталкивается. И их последовательном, системном устранении — через пошаговое переобучение — в режиме 12-недельного интенсива.

В процессе переобучения достигается:

  • Изменение привычных парадигм мышления
  • Изменение веры, представлений о норме
  • Измнение подсознательных программ
  • Изменение ассоциативых связей
  • Изменение типичных для человека привычных состояний

Таким образом, из жизни постепенно исчезает все, что лежит в основе типичных проблем и противоречий, которые у человека сформировались в процессе воспитания, родительских внушений и влияния окружения.

Это высвобождает в нем огромное количество энергии и мощной мотивации к жизни. У него появляется тяга к самореализации, к воплощению всего лучшего, что в нем есть.

У него возникают потоковые творческие состояния, он преображается, как личность, становится ярким, привлекательным, помолодевшим, ощущает свой потенциал и активно его реализует — в самых разных областях жизни.  

В основе метода лежат наиболее современные методики диагностики и управления своим внутренним пространством, такие, как НЛП и Нейро-Ассоциативная Трансформация, скомпилированные в эффективную обучающую систему с использованием нейросетей. 

ДО МСР

ПОСЛЕ МСР

Сложности с отношениями, все время попадаются “не те”,  “никто не нравится”

Абсолютно гармоничные, резнонансные отношения в новом, неожиданном формате

Недовольство своей внешностью, комплекцией, возрастом

Полная удовлетворенность собой во всех особенностях, разительные изменения во внешности, обаянии, сексуальности

Сложности с пониманием “кто я и как это транслировать в чистом виде окружающему миру”

Знакомство со своими особенностями, способностями и их последовательная и ежедневная реализация

Нестабильность, тревожность, неуверенность в себе

Состояние гармонии / баланса с собой и миром

Долги, материальные трудности, нужда и нехватка денег

Выход из долгов, увеличение дохода, качественное управление финансами — с ощущением удовольствия

Страх перед изменениями, действиями 

Любопытство, драйв, вдохновение. Сильное желание, мотивация воплощать самые смелые идеи в жизнь. И — наслаждение результатами.

Проблемы со здоровьем, страхи

Навык поиска оптимальных решений, получение необходимых знаний и сведений, значительное улучшение здоровья, выздоровление

Безуспешный поиск самореализации, самообесценивание, неуверенность в принятии решений

Осознание своих внутренних потоков, реализация каждого из них — и всех в совокупности — в форме личного бренда

Нереальные мечты о путешествиях “когда-нибудь” из-за низкой зарплаты

Две недели в отеле на море — абсолютно бесплатно (реальная история) 

Негативные эмоции, жалость к себе

Свобода от типичных для себя негативных эмоций, ощущение полета внутри

Ощущение, что живешь не своей жизнью, время идёт и не получается выбраться из этого круга

Ощущение понимания своих особенностей, желаний, целей. Путь интенсивных изменений за пределами мыслимого 

Нелюбовь к себе — много проблем на работе из за этого

Ощущение своей ценности, любовь к себе и полное принятие себя и своих особенностей

Сложности с общением, коммуникациями

Осознание своей особенности, собственный принцип общения, обретение свободы в коммуникации

Не хватает легкости в дизни

Состояние “парения”, когда все получается само по себе! 

Сложности с принятием решений

Пошаговый путь в принятии каждого решения. Включая решения в условиях недостатка сведений. 

Хочу научиться чему-нибудь, но не хватает уверенности в себе

Ясность в выборе пути, легкость в принятии решений, удовольствие от своего выбора

Сложности с поиском своего пути развития

Понимание своих желаний, ценностей и способностей и их последовательная реализация в форме обучения и постоянных практик

 


Благодаря этому системному обновлению по данному методу и перепрошивке подсознательных программ, —

  • формируется принципиально новая Картина Мира, в которой нет противоречий
  • появляются новые убеждения, которые помогают конкретному человеку и поддерживают его в любой жизненной ситуации 
  • формируется здоровая самооценка, основанная на осознании своей уникальности, понимании своих способностей, уверенности в себе,  своих силах и возможностях
  • формируются новые подсознательные программы, благодаря которым на чувственном уровне возникает ощущение “правильности” его выборов и уверенность в будущем

— благодаря чему у человека появляется ясность, исчезают противоречия в его внутреннем диалоге, он внутренне “светлеет”, наполняется ощущением  любви к себе, ощущением своей “качественности”, чувствует себя свободным и мотивированным, ощущает мощные внутренние мотивации, чувствует себя нужным, ценным, значимым и реализованным. 

В результате переобучения, из жизни исчезает все то, что лежит в основе тех напряжений, проблем и конфликтов, которые у человека сформировались, благодаря воспитанию, и среде, в которой он вырос.

Без преувеличения — каждый человек хотел бы реализовать все лучшее, что в нем заложено, не только в профессии или своем деле. А еще — и в каждой значимой области жизни:  в отношениях с близкими и родными, в личной жизни и сексуальности, в своем деле, карьере или увлечениях. И, конечно, — в эффективной монетизации всего ценного, что он создает.

Представьте себе, что вы просыпаетесь утром и чувствуете себя полностью реализованными в каждой важной для вас области своей жизни? И не ощущаете при этом никаких протестов, никаких страхов и никаких напряжений? 

Какое слово лучше всего описывает то, что вы чувствуете в этот момент?

Мне кажется, это слово — “счастье”. А вам? ❤️

You have no rights to post comments

Вопрос



Старинная картина мира, о которой мы говорим снова и снова, вообще вносит немыслимую путаницу в вопросы отно, сексуальности, брака, долга и правил.

В современном мире ситуация выглядит совершенно иначе, нежели это было прежде. Люди находят выход, открывают для себя другие миры, в которых действуют совершенно другие правила, собираются в группы, в которых у всех общие убеждения.

 

Секс - это часть жизни, которая имеет грандиозное значение в жизни человека для его физического самочувствия, здоровья, эмоциональной стабильности, гормонального баланса и долголетия. Существует множество восточных сексуальных практик, которые продлевают жизнь, делают человека более глубоко чувствующим свою сексуальность, расширяют его сознание, делают его более восприимчивым.

 

Насколько важно для партнеров сохранять физическую верность друг другу?

 

Если мы попробуем ответить, глядя на человечество с высоты птичьего полета, мы сразу увидим, что это однозначного ответа нет, ибо это глубоко субъективный вопрос. Есть люди для которых это единственный возможный путь.

 

Кто-то считает, что это определяется степенью вовлеченности в отношения, или - глубиной чувства. Есть люди, которые считают совершенно неприемлемым что-либо, кроме тотально моногамии. Для них секс - это сакральный процесс, который немыслим без абсолютной посвященности партнеру, и любое нарушение этого правила сопряжено с разрушительными ассоциативными связями, начинающими работать немедленно в чувственном пространстве. И действительно, если мы живем с прописанной чувственной нормой моносексуальности, то все, что-либо другое будет ощущаться как "грязь", "позор" и вызывать чувственное отторжение.

 

Есть люди, которые считают, что верность важна, и декларируют это с убежденностью и искренне в это верят. Но при этом постоянно нарушают свои собственные правила. И в каждом случае договариваются со своей совестью, объясняя себе, что вот этот раз был "не в счет, потому что...". 

Есть люди, для которых верность - это вообще совершенно не важно. Их очень мало, но они есть. >Они просто не рассматривают "физический контакт", как "измену". Мало ли от чего, связанного с партнерством, человек получает удовольствие? Разве все это, случившись на стороне, означает измену? Ну если он любит борщ, который она варит, но съел его у соседки, разве он "изменил"?

 

Есть люди, которые вообще живут в абсолютной свободе от каких-либо обязательств, связанных с сексом. Они рассматривают секс, как одну из форм проявления работы организма, приносящую удовольствие и наслаждение, и не связывают партнерство с своим сексуальным поведением. И делают это совершенно искренне. Иногда им удается найти партнера с соответствующими убеждениями, и тогда их жизнь становится гармоничной. Греческую смоковницу и Эммануэль писали с натуры, а не выдумывали на пустом месте.

 

Поэтому если мы смотрим на то, как ситуация выглядит объективно, т.е. статистически, то однозначного ответа на этот вопрос быть просто не может. 

Ответ на этот вопрос зависит, естественно, и от картины мира, и от физиологического устройства, и от личного жизненного опыта, плюс к этому - конечно, еще и от того, насколько ты чувствуешь себя «качественной», как женщина, или как мужчина.

Ревность в современном, цивилизованном проявлении - это, как правило, "продукт" страха. Это следствие уверенности, что твой партнер точно выберет кого-то другого, если его "спустить с поводка". Ревность - это страх перед одиночеством, это страх нужды и нехватки. Страх, что над тобой посмеются, страх, что ты все проворонил. Страх, что ты - наивен и доверчив, и этим воспользуются. 

Другими словами, насколько тот факт, что твой муж или твоя жена получает удовольствие с кем-то другим, заставляет тебя чувствовать, что ты для него «недостаточно хорош или хороша» и что это тебе чем-то грозит - одиночеством или потерями? Если для тебя эти вещи не связаны, то никакой проблемы для тебя в этом не будет. Все то же самое следует адресовать твоему мужу или жене. Если вы оба неревнивы, прогноз благоприятный. 

Кто онлайн

Сейчас 1425 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте