Коучинг-группа: личная жизнь, гармонизация поиска

Поиск партнера для личной жизни - это одна из наиболее острых задач в стремительном современном мире. И эта задача у многих вообще не решается никак. Или решается криво и не приносит стабильности. Происходит это по нескольким глобальным причинам, которые не имеют ничего общего с судьбой или невезением.

Первая причина:

 - влияние референтной группы (окружения) на наш выбор. Люди внушают нам критерии, которые для нас абсолютно не актуальны. Но мы в них искренне верим, как в свои. Исходя из этих критериев мы пытаемся выбрать не того партнера, который нам на самом деле нужен, и не для того, что нам на самом деле нужно.

Вторая причина:

 - мы не знаем, как это делается технологически: не умеем работать с сайтами знакомств, не понимаем принципов взаимодействия в сети, исходим из неверных предпосылок при письменном общении и при выборе анкет/кандидатов, а также - при решении, с кем встречаться/не встречаться вживую.

Третья причина:

- мы боимся и сомневаемся. Сомнение или страхи делают любые предпринятые попытки неэффективными. Обычно это следствие:

- неуверенности в себе, неуверенности в результате, неуверенности в выборе, неуверенности в результате неумение оптимально настроить себя на общение с незнакомцем
- неумение создать в себе оптимальное "отношение" к незнакомцу/ке на момент установление первых контактов
- неумение себя "открыть"/"преподнести" во время знакомства
- внушенных ошибочных предпосылок о партнерах противоположного пола
- неудачного прошлого опыта
- нежелание терять время на неудачи.
- интроверсии: мы замечаем только людей, с которыми у нас уже есть какая-то форма личного контакта. Остальные для нас проблема и напряг.

Четвертая причина:

- мы не "транслируем" свое намерение в информационную среду.

Я планирую игровую ВИП-коучинг группу для гармонизации проблем в личной жизни: - как найти комфортного партнера с которым будет хорошо и в кайф. Почему игровую? Потому что только в режиме игры мы можем создать "невозможные", "нереальные" модели, которые и реализовать потом в реальности. 

Условия: группа из 7-10 человек из Мск, СПб или крупных городов. Стоимость 10 тыс руб за десять занятий. Занятия раз в неделю по 2.5 - 3 часа, состоящие из короткого лекционного материала, обсуждения личной истории/текущих результатов с каждым участником группы, личные задания на неделю. Между занятиями обсуждения в общем чате группы, а также в закрытом сообществе на сайте.

Мы будем работать не только с умственной стороной вопроса.

Все, что касается чувственного, работы воображения, внутренней настройки и формирования нужного состояния, работы с информационным пространством, а также с ретрансляцией энергии группы - все это тоже будет эффективно задействовано для каждого участника.

Все это в форме Игры, чтобы было весело, поучительно, полезно, интересно и увлекательно: ведь на самом деле, личная жизнь - это всегда кайф и интрига! И ее поиск должен быть увлекательным, приятным и захватывающим.


 

 

Поделиться

Комментарии   

Эн
-1 # Эн 22.09.2016 07:57
О! Круть!)
интересует время и регулярность занятий
возможна ли оплата частями?
спасибо
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Sviet
0 # Sviet 07.11.2016 07:49
Привет! Занятия планируются раз в неделю по вечерам. Группа уже почти собрана, напиши мне на почту sviet.ru @ gmail.com - я тогда пришлю сообщение, как мы будем готовы начать. Оплатить можно частями.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Вопрос



Старинная картина мира, о которой мы говорим снова и снова, вообще вносит немыслимую путаницу в вопросы отно, сексуальности, брака, долга и правил.

В современном мире ситуация выглядит совершенно иначе, нежели это было прежде. Люди находят выход, открывают для себя другие миры, в которых действуют совершенно другие правила, собираются в группы, в которых у всех общие убеждения.

 

Секс - это часть жизни, которая имеет грандиозное значение в жизни человека для его физического самочувствия, здоровья, эмоциональной стабильности, гормонального баланса и долголетия. Существует множество восточных сексуальных практик, которые продлевают жизнь, делают человека более глубоко чувствующим свою сексуальность, расширяют его сознание, делают его более восприимчивым.

 

Насколько важно для партнеров сохранять физическую верность друг другу?

 

Если мы попробуем ответить, глядя на человечество с высоты птичьего полета, мы сразу увидим, что это однозначного ответа нет, ибо это глубоко субъективный вопрос. Есть люди для которых это единственный возможный путь.

 

Кто-то считает, что это определяется степенью вовлеченности в отношения, или - глубиной чувства. Есть люди, которые считают совершенно неприемлемым что-либо, кроме тотально моногамии. Для них секс - это сакральный процесс, который немыслим без абсолютной посвященности партнеру, и любое нарушение этого правила сопряжено с разрушительными ассоциативными связями, начинающими работать немедленно в чувственном пространстве. И действительно, если мы живем с прописанной чувственной нормой моносексуальности, то все, что-либо другое будет ощущаться как "грязь", "позор" и вызывать чувственное отторжение.

 

Есть люди, которые считают, что верность важна, и декларируют это с убежденностью и искренне в это верят. Но при этом постоянно нарушают свои собственные правила. И в каждом случае договариваются со своей совестью, объясняя себе, что вот этот раз был "не в счет, потому что...". 

Есть люди, для которых верность - это вообще совершенно не важно. Их очень мало, но они есть. >Они просто не рассматривают "физический контакт", как "измену". Мало ли от чего, связанного с партнерством, человек получает удовольствие? Разве все это, случившись на стороне, означает измену? Ну если он любит борщ, который она варит, но съел его у соседки, разве он "изменил"?

 

Есть люди, которые вообще живут в абсолютной свободе от каких-либо обязательств, связанных с сексом. Они рассматривают секс, как одну из форм проявления работы организма, приносящую удовольствие и наслаждение, и не связывают партнерство с своим сексуальным поведением. И делают это совершенно искренне. Иногда им удается найти партнера с соответствующими убеждениями, и тогда их жизнь становится гармоничной. Греческую смоковницу и Эммануэль писали с натуры, а не выдумывали на пустом месте.

 

Поэтому если мы смотрим на то, как ситуация выглядит объективно, т.е. статистически, то однозначного ответа на этот вопрос быть просто не может. 

Ответ на этот вопрос зависит, естественно, и от картины мира, и от физиологического устройства, и от личного жизненного опыта, плюс к этому - конечно, еще и от того, насколько ты чувствуешь себя «качественной», как женщина, или как мужчина.

Ревность в современном, цивилизованном проявлении - это, как правило, "продукт" страха. Это следствие уверенности, что твой партнер точно выберет кого-то другого, если его "спустить с поводка". Ревность - это страх перед одиночеством, это страх нужды и нехватки. Страх, что над тобой посмеются, страх, что ты все проворонил. Страх, что ты - наивен и доверчив, и этим воспользуются. 

Другими словами, насколько тот факт, что твой муж или твоя жена получает удовольствие с кем-то другим, заставляет тебя чувствовать, что ты для него «недостаточно хорош или хороша» и что это тебе чем-то грозит - одиночеством или потерями? Если для тебя эти вещи не связаны, то никакой проблемы для тебя в этом не будет. Все то же самое следует адресовать твоему мужу или жене. Если вы оба неревнивы, прогноз благоприятный.