Спецкурс по СИНХРОсофии!

SVIET'СКИЙ СПЕЦКУРС ПО СИНХРОСОФИИ (видео):

"4  шага
к совсем комфортной,
совсем счастливой
и очень успешной жизни" 


1 шаг: управление благодарностью 
2 шаг: управление мыслями и эмоциями
3 шаг: управление мотивацией 
4 шаг: управление обстоятельствами

 

Управление благодарностью

Для того, чтобы все в жизни получалось, нужно быть в ресурсном состоянии. Ресурсное состояние - это когда у нас много энергии и сильная мотивация.

Благодарность - одно из мегаресурсных состояний, практичесчки - это в буквальном смысле - инструмент волшебства. Кроме того, Благодарность - это самый короткий путь к любви с большой буквы, к доверию и принятию.

На этом занятии мы освоим состояние Благодарности и изучим различные способы его применения для достижения ваших целей, для обретения любви в семье и гармонии в жизни.



Управление умом, убеждениями и своей «правдой».

«Все проблемы в голове» - об этом знает каждый.

Но как это поправить? Как сделать так, чтобы проблем в голове не было?

Каждый слышал слово «Картина Мира». Каждый знает, насколько убеждения управляют нашей реальностью. Но как понять, что у тебя в «Картине Мира» нарисовано? И как понять, какие убеждения тебе действительно мешают? И что делать, когда эти убеждения известны?

Оказывается, есть очень эффективные и простые упражнения, которые позволяют привести голову в порядок по любым, даже самым сложным и противоречивым вопросам. И разобраться со своими убеждениями совсем не так сложно.


Управление эмоциями и мотивациями

Эмоция - (например, раздражение) - это наша реакция на то или иное событие, а реагируем мы на него в зависимости от того, как мы это событие описываем или оцениваем.

Если мы научимся управлять своими оценками, если научимся управлять тем, как наш ум описывает события, мы научимся управлять эмоциями. Если мы научимся управлять эмоциями, мы будем полностью хозяином нашей жизни. И это совсем не так сложно, как кажется.

Мотивация всегда состоит из двух частей - умственной, где наши страхи борются с потенциальным кайфом от результата, и телесной, где телу может просто не хватать энергии для мотивации. Разобравшись со страхами и сфокусировав свое внимание на удовольствии от конечного результата, мы создадим необходимый умственный фундамент для мотивации. Затем посмотрим, как можно создать мотивацию в теле - наполниться энергией, почувствовать себя готовым на подвиги.


Управление обстоятельствами

Каждый знает, что есть везучие люди и невезучие. Есть те, кому везет редко и те, кому часто. Почему? Потому что в природе есть закономерности и механизмы, благодаря которым люди становятся везучими или невезучими.

Когда-то люди, впервые столкнувшиеся с электричеством, считали, что это мистика и нечистая сила. Точно также мы сегодня думаем, что везучесть - это волшебство, а невезучесть - это судьба.

Мы изучали везучесть и невезучесть почти десять лет. И теперь знаем, где находится «розетка» какую «вилку» туда нужно вставить, и как это сделать.

В результате мы получаем возможность управлять обстоятельствами своей жизни, добиваться целей с легкостью и двигаться к ним решительно у и уверенно.


Купить: 5500 руб >>> 


email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Тел. +7 (964) 771-70-75

Секретарь Ольга Давыдова

 

Поделиться

Добавить комментарий


Вопрос



Старинная картина мира, о которой мы говорим снова и снова, вообще вносит немыслимую путаницу в вопросы отно, сексуальности, брака, долга и правил.

В современном мире ситуация выглядит совершенно иначе, нежели это было прежде. Люди находят выход, открывают для себя другие миры, в которых действуют совершенно другие правила, собираются в группы, в которых у всех общие убеждения.

 

Секс - это часть жизни, которая имеет грандиозное значение в жизни человека для его физического самочувствия, здоровья, эмоциональной стабильности, гормонального баланса и долголетия. Существует множество восточных сексуальных практик, которые продлевают жизнь, делают человека более глубоко чувствующим свою сексуальность, расширяют его сознание, делают его более восприимчивым.

 

Насколько важно для партнеров сохранять физическую верность друг другу?

 

Если мы попробуем ответить, глядя на человечество с высоты птичьего полета, мы сразу увидим, что это однозначного ответа нет, ибо это глубоко субъективный вопрос. Есть люди для которых это единственный возможный путь.

 

Кто-то считает, что это определяется степенью вовлеченности в отношения, или - глубиной чувства. Есть люди, которые считают совершенно неприемлемым что-либо, кроме тотально моногамии. Для них секс - это сакральный процесс, который немыслим без абсолютной посвященности партнеру, и любое нарушение этого правила сопряжено с разрушительными ассоциативными связями, начинающими работать немедленно в чувственном пространстве. И действительно, если мы живем с прописанной чувственной нормой моносексуальности, то все, что-либо другое будет ощущаться как "грязь", "позор" и вызывать чувственное отторжение.

 

Есть люди, которые считают, что верность важна, и декларируют это с убежденностью и искренне в это верят. Но при этом постоянно нарушают свои собственные правила. И в каждом случае договариваются со своей совестью, объясняя себе, что вот этот раз был "не в счет, потому что...". 

Есть люди, для которых верность - это вообще совершенно не важно. Их очень мало, но они есть. >Они просто не рассматривают "физический контакт", как "измену". Мало ли от чего, связанного с партнерством, человек получает удовольствие? Разве все это, случившись на стороне, означает измену? Ну если он любит борщ, который она варит, но съел его у соседки, разве он "изменил"?

 

Есть люди, которые вообще живут в абсолютной свободе от каких-либо обязательств, связанных с сексом. Они рассматривают секс, как одну из форм проявления работы организма, приносящую удовольствие и наслаждение, и не связывают партнерство с своим сексуальным поведением. И делают это совершенно искренне. Иногда им удается найти партнера с соответствующими убеждениями, и тогда их жизнь становится гармоничной. Греческую смоковницу и Эммануэль писали с натуры, а не выдумывали на пустом месте.

 

Поэтому если мы смотрим на то, как ситуация выглядит объективно, т.е. статистически, то однозначного ответа на этот вопрос быть просто не может. 

Ответ на этот вопрос зависит, естественно, и от картины мира, и от физиологического устройства, и от личного жизненного опыта, плюс к этому - конечно, еще и от того, насколько ты чувствуешь себя «качественной», как женщина, или как мужчина.

Ревность в современном, цивилизованном проявлении - это, как правило, "продукт" страха. Это следствие уверенности, что твой партнер точно выберет кого-то другого, если его "спустить с поводка". Ревность - это страх перед одиночеством, это страх нужды и нехватки. Страх, что над тобой посмеются, страх, что ты все проворонил. Страх, что ты - наивен и доверчив, и этим воспользуются. 

Другими словами, насколько тот факт, что твой муж или твоя жена получает удовольствие с кем-то другим, заставляет тебя чувствовать, что ты для него «недостаточно хорош или хороша» и что это тебе чем-то грозит - одиночеством или потерями? Если для тебя эти вещи не связаны, то никакой проблемы для тебя в этом не будет. Все то же самое следует адресовать твоему мужу или жене. Если вы оба неревнивы, прогноз благоприятный. 

Кто онлайн

Сейчас 407 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте